Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки
 

ОБУСО «КЦСОН Суджанского района»

Адрес: 307800 Курская обл., г. Суджа, ул. Щепкина, д. 26

Кол-во строк: 
Заголовок
Постановление Правительства РФ от 14 февраля 2017 г. N 181 "О Единой государственной информационной системе социального обеспечения"
Приказ № 841 от 30 декабря 2016г. Об утверждении положения по вопросам соблюдения законодательства о персональных данных
Приказ № 828 от 30 декабря 2016г. Об утверждении Положения об обработке персональным данным работников
Приказ № 535 от 16 июля 2018г. Об определении лиц, имеющих право доступа к персональным данным работников
Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в ОБУСО «КЦСОН Суджанского р-на»
Положение о комиссии по классификации информационных систем персональных данных
Перечень помещений, в которых ведется обработка персональных данных
Перечень категорий обрабатываемых персональных данных
Перечень должностей работников областного бюджетного учреждения социального обслуживания "Комплексный центр социального обслуживания населения Суджанского района Курской области", имеющих доступ к работе в информационных системах персональных данных
Мероприятия по защите персональных данных в ОБУСО "КЦСОН Суджанского района"
Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 31.12.2017) "О персональных данных"

Время работы

Результаты независимой оценки

Полезные ресурсы

Госуслуги

 

Календарь

<< < Апрель 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30